Хабиба Нурмагомедова торжественно встретили в столице Дагестана

  • Хабиба Нурмагомедова торжественно встретили в столице Дагестана | ГТРК «Башкортостан»

Российский чемпион американской лиги смешанных единоборств UFC Хабиб Нурмагомедов прилетел на родину рейсом из Лас-Вегаса через Москву. В Махачкале его встретили родные и множество поклонников. Из аэропорта боец отправился на стадион «Анжи-Арена».

Тем временем, отец Хабиба, волнуясь за сына, не спал двое суток, пишут «Вести.RU» К прославленному тренеру во время боя даже приезжала скорая.

Как вообще вам в целом бой, сценарий боя, все ли делал он правильно, как вы считаете?

«Ну, скажем, плюс четыре внутри октагона. И никакой оценке не подлежит то, что выпрыгнул с октагона», — отвечает заслуженный тренер России, отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов.

Я слышал, вы его поругаете за это?

«Это точно. Дисциплина должна быть на первом месте», — подтверждает отец чемпиона.

Вы поздравите его сначала, а потом поругаете или сначала поругаете, а потом поздравите?

«Я думаю, сперва, я должен с правой или с левой заехать ему прямо в аэропорту. А чему мы тебя учили? Нет, шутки — шутками», — смягчается отец Хабиба Нурмагомедова.

Обычные болельщики Хабиба, конечно, простили. Их даже стало больше. Число подписчиков его Intagram за сутки выросло с семи до девяти с половиной миллионов. На своей страничке Нурмугамедов обращается и к тем, кто его поддерживает, и к тем, кто ненавидит.

«По-братски, хоть сейчас тормозите, а то уже мне самому за вас неудобно. Я же говорил вам, 6 октября я все скажу. Или вы реально хотели, чтобы меня там побили? Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой. А мои искренние Болельщики — вы просто космос! Спасибо вам за вашу невероятную поддержку, я люблю вас, искренне ваш», -написал российский гладиатор.

Не молчит в сети и Макрегор. Цитатой из «Терминатора» — I’ll be back — он обещает новую встречу.

«We lost the match but won the battle. The war goes on», — написал Конор Макгрегор.

То есть, «Мы проиграли поединок, но выиграли битву. Война продолжается».

Напомним, в ночь с 6 на 7 октября Нурмагомедов защитил свой чемпионский пояс UFC в бою со знаменитым ирландцем Конором Макгрегором. Россиянин выиграл поединок досрочно, завершив его в четвертом раунде удушающим приемом.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика