К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Жителю Башкирии, нокаутировавшему девушку, грозит срок

Молодому человеку, который избил девушку в Уфе, грозит уголовное наказание. Напомним, резонансный случай произошёл несколько дней назад в одном из торгово-развлекательных центров.  Нашему корреспонденту удалось пообщаться с пострадавшей. Она рассказала, что на самом деле случилось в тот вечер. Репортаж Ангелины Машкиной.

Эти шокирующие кадры записи камеры видеонаблюдения, которые сейчас внимательно изучают полицейские, уж точно не для приятного просмотра и не для показа в кинотеатре, куда Олеся тогда пришла вместе с подругой. В очередной раз разглядывать как её — хрупкую девушку — избивает крепкий мужчина, без слёз не получается.  

Олеся, пострадавшая:

Когда я человеку ничего не говорила и просто резко поворачивается и мне удар приходится… я просто отлетела и всё. Таких людей  я еще не встречала… в своей жизни! (плачет)

С ухажёром подруга была в ссоре, вспоминает пострадавшая. Выяснив местонахождение дам, он тоже пришёл в это заведение, и, кажется, с благими намерениями — мириться, с розой в руках. Олеся начала торопить свою знакомую, но, как видно на записи, мужчина не подпускал её близко. В какой-то момент он развернулся и, будто сопернику, нанёс сильнейший удар. Девушка просто рухнула, потеряв сознание. Уже лежащую на полу жертву агрессивный нападавший словно пытается добить — ногой! Сотрудники комплекса тут же бросились на помощь.

Что было дальше, Олеся помнит смутно. Говорит, медики диагностировали сотрясение головного мозга. Несмотря на самочувствие, она нашла в себе силы и написала заявление в полицию.  

Максим Родионов, начальник пресс-службы МВД по РБ:

Женщине назначена судебно-медицинская экспертиза и после получения результатов экспертизы будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

О самом, если его вообще можно так назвать, кавалере подруги Олеси, известно не много. Судя по этим фото, бывший десантник, а ныне охранник ЧОПа. Вот только навыки свои он, по всей видимости, применил не в нужный час. И, к слову, даже извинений избитая им девушка до сих пор не услышала.

Ангелина Машкина, корреспондента:

Не исключено, что в отношении человека, как говорится, распустившего, кстати, не только руки, всё-таки будет возбуждено уголовное дело. И, в зависимости от тяжести причинённого вреда здоровью, грозить ему может даже реальный срок лишения свободы. Что касается пострадавшей девушки — на свою подругу зла она точно не держит, но очень хотела бы уберечь её от такого не джентльмена-ухажёра.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика