Короткие новости – 09.10.18

  • В республике устраняют последствия ураганов. Напомню, от него пострадали несколько районов.  А в Уфе на двух жителей упали ветки деревьев. Женщина отделалась ушибом ноги, а вот мужчина с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. Штормовое предупреждение на территории республики действует и сегодня 
  • Второе уголовное дело в отношение бывшего вице-мэра Александра Филиппова ушло в суд. Филиппову предъявлено окончательное обвинение в превышении должностных полномочий при реализации федеральной программы расселения ветхого и аварийного жилья.  По версии следствия, Александр Филиппов и его подчинённый включили в эту госпрограмму  дома, затраты на расселение которых уже были оплачены. Впоследствии на эти же цели были привлечены средства федерального, регионального и муниципального бюджетов — всего свыше 1,6 млрд рублей. Обвиняемые свою вину не признали.
  • Необычный наездник появился в Баймакском районе. Забавный видеоролик прислали наши телезрители. В одной из деревень ребёнок оседлал быка. Причём сделал это по всем правилам, даже надел на него уздечку. К слову, животное такие манипуляции восприняло спокойно. Верхом на белом бычке мальчик перешёл вброд реку.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика