Под Уфой построят новую транспортную развязку

  • Под Уфой построят новую транспортную развязку | ГТРК «Башкортостан»

Это стало известно во время личного приема граждан с Рустэмом Хамитовым 9 октября.

Жительница села Нагаево подняла вопрос о проектировании и строительстве транспортной развязки в районе уфимского посёлка Зинино. Глава республики отметил, что выделение бюджетных средств на выполнение проекта одобрено Экспертным советом по дорожному хозяйству РБ. Проектирование планируется завершить в 2019 году.

Руководитель региона также обсудил с жителями республики вопросы здравоохранения, организации детского отдыха, развития дорожной инфраструктуры, популяризации велоспорта.

Представительница молодёжной общественной организации поделилась опытом работы летнего детского лагеря в Ишимбайском районе, попросив оказать содействие в организационном плане для дальнейшего развития.

Учёный из Уфы представил результаты своей работы в сфере здравоохранения. В частности, обсуждались темы диверсификации медицинских услуг в лечебных и санаторно-курортных учреждениях.

Председатель Союза велосипедистов РБ Региона Билалова и исполнительный директор организации Станислав Сырыгин обратились к Рустэму Хамитову с инициативой проведения в Башкортостане форума «Велореспублика». Мероприятие для руководителей муниципальных районов и городских округов планируется организовать в декабре 2018 года. Программа форума будет включать в себя лекции и практические обсуждения, посвящённые популяризации массового велосипедного спорта.

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.glavarb.ru
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика