В Стерлитамаке в подъезде нашли обнаженное тело жестоко убитой женщины

  • В Стерлитамаке в подъезде нашли обнаженное тело жестоко убитой женщины | ГТРК «Башкортостан»

9 октября этого года утром в полицию поступило сообщение об обнаружении в подъезде многоквартирного дома в городе Стерлитамаке тела женщины с признаками насильственной смерти.

Как сообщает пресс-служба СКР по РБ, что ночью с 8 на 9 октября находящийся в состоянии алкогольного опьянения 38-летний житель Стерлитамака, во время распития спиртных напитков с 33-летней женщиной в ходе возникшей ссоры, нанес ей несколько ударов по голове.

В результате потерпевшей была причинена черепно-мозговая травма, от которой последняя скончалась на месте. Злоумышленник, желая скрыть следы преступления, вытащил тело жертвы в подъезд и оставил на лестничной площадке одного из этажей дома, после чего вымыл следы крови в своей квартире, а личные вещи потерпевшей выкинул в помойку.

Благодаря тщательному осмотру места происшествия, с участием следователя-криминалиста, инспектора-кинолога с применением служебной собаки, были выявлены следы крови, приведшие к квартире подозреваемого. Тот первоначально отрицал причастность к совершенному преступлению, однако, после того, как в его квартире также были найдены замытые следы крови, сознался в содеянном.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.yandex.ru
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика