Муртаза Рахимов рассказал, как относится к врио Главы РБ Радию Хабирову

В эксклюзивном интервью нашему телеканалу Муртаза Губайдуллович Рахимов рассказал, как относится к врио Главы Башкортостана Радию Хабирову.

- Что вы можете сказать по поводу нашего временно исполняющего обязанности Главы Башкортостана Радия Хабирова?

- Я Радия Хабирова знаю давно. Он учился в Турции, семью знаю. Мы 2003-2008 годы работали вместе. Он очень грамотный, интеллигентный человек. Надо работать вместе с народом, интересоваться республикой. Я уверен, что лично Радий Хабиров сможет это сделать.

В наше время мы работали целыми сутками. Как это было раньше: мы выезжали в районы, несмотря на выходные дни. И люди, также в выходные дни приходили в мой кабинет и задавали вопросы. Я уверен Радий Хабиров решит все насущные вопросы республики.

- Вы поможете ему?

- Я очень рад, что именно Радий Хабиров исполняет обязанности Главы Башкортостана. И я ему обязательно буду помогать советами. Каждый человек должен сам делать свою республику. Мы очень рады его приходу. Он должен обратить внимание на то, что в деревнях должны быть медпункты, физкультурно-оздоровительные комплексы, школы. Для этого есть все возможности. Те, кто работает, всего добивается. И новому руководителю все должны помогать. Только тогда будет хороший результат.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Выиграй пригласительный билет на 2 лица на балет Сотворение мира - 26 октября в Театре Оперы и Балета (Уфа) - 911691770 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика