Житель Башкирии перевернулся на угнанном автомобиле

  • Житель Башкирии перевернулся на угнанном автомобиле | ГТРК «Башкортостан»

Жительница Дуванского района пострадала от действий угонщика. Подозреваемый в совершении преступления не только угнал машину, но и перевернулся на ней.

20 октября в Отдел МВД России по Дуванскому району поступило сообщение от 57-летней жительницы села Дуван. Женщина рассказала, что от ее домовладения угнали автомобиль «Дэу Нексия». Угонщик воспользовался тем, что машина не была заперта, а ключи находились в замке зажигания.

Сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль в паре километров от села Дуван с признаками дорожно-транспортного происшествия. По подозрению в угоне задержан 31-летний ранее судимый житель села Улькунды.

По предварительной версии, мужчина подрабатывал у потерпевшей, помогал с ремонтом дома. В вечернее время он решил прокатиться до соседнего населенного пункта на чужом автомобиле. При этом прав на управление транспортным средством у него не было. Сельчанин не справился с управлением и совершил опрокидывание машины. После этого он пешком добрался до родного села, где его и задержали полицейские.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под подпиской о невыезде.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика