Телеканал «Башкортостан-24» будет вести трансляции с заседаний Госсобрания РБ

Об этом сегодня заявил Константин Толкачев на встрече с врио Главы РБ Радием Хабировым.

Временно исполняющий обязанности Главы Башкортостана  Радий Хабиров сегодня встретился с руководством и председателями постоянных комитетов Государственного Собрания республики. 

Руководитель региона поздравил новый состав башкирского парламента с победой  на прошедших в сентябре выборах. Он выразил надежду на плодотворную работу с депутатами Госсобрания. Радий Хабиров призвал и дальше укреплять авторитет Гособрания — Курултая Башкортостана, активнее работать с избирателями.  По его словам время однородных партий прошло, многопартийность  позволит прислушиваться к мнению  представителей разных политических кругов и вместе работать на благо жителей республики. 

Спикер Госсобрания Константин Толкачев в свою очередь отметил, что депутаты открыты для населения и используют возможности официального сайта и социальных сетей. В ближайшее время начнется трансляция заседаний республиканского парламента на новом телеканале «Башкортостан-24», который входит в холдинг ГТРК «Башкортостан». А 15 ноября бюджетные законопроекты будут обсуждаться на публичных слушаниях, в которых может принять участие любой желающий.

Справочно:

Телеканал «Башкортостан 24» создан в 2016 году в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина от 20 апреля 2013 года. Телеканал вещает круглосуточно и аккумулирует весь контент, производимый ФГУП ГТРК «Башкортостан». 

Также «Башкортостан 24» транслирует спектакли, художественные и документальные фильмы из архивов ГТРК«Башкортостан».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика