Короткие новости – 24.10.18

  • В республике снова усилится ветер. Об этом со ссылкой на Башгидромет говорится в сообщении регионального управления МЧС. Предупреждение будет действовать ближайшие сутки. Порывы ветра могут достигать 20-ти метров в секунду. Кроме того, завтра в Башкирии ожидаются небольшие дожди, но температура повысится. Днём воздух прогреется до +17 градусов.
  • Мэра Нефтекамска подозревают в превышении должностных полномочий. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы администрации города Рашита Давлетова. По данным следствия, из-за действий чиновника, двухкомнатная квартира была незаконно переведена из муниципальной собственности в частную. Ущерб от действий сити-менеджера составил почти 2 миллиона рублей.
  • В Уфе полицейские поймали пьяного водителя маршрутки. По данным ГИБДД, он задел припаркованный автомобиль в одном из дворов и скрылся с места происшествия. Его заметили полицейские, они же задержали нарушителя после непродолжительной погони. То, что шофер не трезв, было видно невооружённым глазом: мужчина отвечал на вопросы невнятно, нецензурно и отказался от прохождения медосвидетельствования.
  • Известная телеведущая Елена Николаева станет гостем утреннего кулинарного шоу на телеканале «Россия-Башкортостан». Вместе с автором проекта Рустэмом Габбасовым они приготовили одно из традиционных блюд башкирской кухни. Какое именно – узнаете в субботу в 8 часов 40 минут на нашем канале. Кроме того, Елена Николаева подарит зрителям и рецепт своего фирменного блюда.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика