В Башкирии 35-летний отец убил своих двух девятилетних сыновей- близнецов и покончил с собой

  • В Башкирии 35-летний отец убил своих двух девятилетних сыновей- близнецов и покончил с собой | ГТРК «Башкортостан»

26 октября 2018 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение о том, что в частном доме, расположенном в одном из садовых товариществ Уфимского района, обнаружены тела двух 9-летних братьев-близнецов с признаками насильственной смерти и тело их 35-летнего отца. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних).

На место происшествия незамедлительно выехали исполняющий обязанности руководителя следственного управления, руководитель отдела криминалистики, следователи-криминалисты, руководитель и следователи территориального следственного отдела, и сотрудники МВД по Республике Башкортостан.

Проведенными первоначальными следственными действиями установлено, что 35-летний отец двоих 9-летних братьев-близнецов убил их путем удушения, после чего покончил с собой.

В настоящее время следственно-оперативной группой проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, в отношении погибших назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления причин смерти, выполняются иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела находится на особом контроле у исполняющего обязанности руководителя следственного управления республики.

Источник: surb.sledcom.ru

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика