О самых важных событиях за неделю смотрите в итоговом выпуске «Вестей»

Главные темы выпуска:

  • Задержан при попытке покинуть Россию. Заместителя  прокурора Башкирии арестовали прямо в аэропорту. Олега Горбунова и уфимских чиновников, попавшихся на злоупотреблении с аварийным жильем, обвиняют во взятке в 10 миллионов. К какую страну пытался убежать экс-прокурор и где живут семьи, которые так и не переселились.
  • Транспортная революция. Директор «Башавтотранса» уволен. Нелегалов объявили вне закона Радий Хабиров дал чиновникам ровно месяц, чтобы навести порядок на рынке пассажиро-перевозок. Специальный репортаж Ангелины Машкиной.
  • За здоровье жителей республики ответят главы муниципалитетов. Как будет решаться проблема дефицита медицинских кадров на селе? И что будет с обманутыми дольщиками?
  • Где хранится одна из величайших реликвий исламского мира? Когда достроят самую большую в Европе мечеть «Ар-Рахим»? И почему именно в Уфе императрица Екатерина II  учредила первое духовное управление мусульман. Об этом говорили на 230-летнем юбилее ЦДУМ России.
  • Где богатство Амзинского лесокомбината? 270 его работников уже полгода без зарплаты. Что привело предприятие к предбанкротному состоянию, разбираются следователи.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика