Коммунальные службы в Уфе перешли на усиленный режим работы

  • Коммунальные службы в Уфе перешли на усиленный режим работы | ГТРК «Башкортостан»

Сегодня, 28 октября Уфу накрыли интенсивные осадки в виде дождя и снега. Ненастными ожидаются ночь и утро 29 октября. В большинстве районов республики пройдут осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег. Местами возможно налипание мокрого снега на провода и деревья, на отдельных участках дорог ожидается гололедица, установление временного снежного покрова.

В связи с ухудшением погодных условий в виде выпадения осадков есть вероятность образования гололедицы на дорогах столицы Башкортостана.

В связи с этим, по поручению исполняющего обязанности главы Администрации городского округа город Уфа Салавата Хусаинова городские коммунальные  службы переведены на усиленный режим работы. Во избежание образования наледи жилищно-коммунальные службы готовы обрабатывать песко-соляной смесью дороги и тротуары, сообщает пресс-служба уфимской администрации. 

Администрация Уфы обратилась к автовладельцам с просьбой принять ряд мер во избежание неприятных ситуаций на дорогах столицы – необходимо заменить летнюю резину на зимнюю. Также рекомендуется изменить стиль вождения – уменьшить скорость, увеличить дистанцию, избегать резкого торможения, забыть о крутых разворотах и лишних перестроениях из одного ряда в другой.

<![CDATA[]]>
Фото: 
piter-news.net
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика