Радий Хабиров: «Мы должны быть предельно открыты людям»

  • Радий Хабиров: «Мы должны быть предельно открыты людям» | ГТРК «Башкортостан»

1 ноября в Уфе по поручению врио Главы Башкортостана Радия Хабирова прошёл семинар-совещание по актуальным вопросам развития муниципальных районов и городских округов республики. В нём приняли участие главы муниципалитетов, члены Правительства РБ, руководители министерств и ведомств, приглашённые эксперты.

В рамках семинара были затронуты темы реализации майского Указа Президента России, повышения доходного потенциала местных бюджетов, развития социальной инфраструктуры территорий, внедрения новых подходов к оценке эффективности работы органов местного самоуправления, выстраивания эффективной коммуникации с населением.

– Мы должны быть партнёрами нашим жителям. Мы должны быть предельно открыты людям и должны их слышать, – подчеркнул Радий Хабиров, открывая семинар-совещание. – Свою работу я вижу, опираясь именно на вас. Сильные главы – сильная республика. Поэтому я очень хотел бы, чтобы у нас с вами были одинаковые приоритеты. Наша встреча – это некая настройка для того, чтобы мы друг друга понимали и чтобы у нас получилась эффективная совместная работа.

<![CDATA[]]>
Фото: 
пресс-служба Главы РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика