К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Девушка, обвинившая полицейских в изнасиловании, пришла в кабинет начальника с подругой

  • Девушка, обвинившая полицейских в изнасиловании, пришла в кабинет начальника с подругой | ГТРК «Башкортостан»

В деле об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе появились новые подробности. Об этом сообщает <![CDATA[]]><![CDATA[]]>. По данным издания, в ночь инцидента она пришла в кабинет начальника не одна, а с подругой и одним из подозреваемых.

«Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника, она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых», — рассказал изданию источник в силовых органах Башкирии.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 30 октября в здании отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району. 23-летняя девушка, работающая дознавателем, заявила, что ее изнасиловали трое коллег: начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук.

Сейчас все подозреваемые задержаны. Утром 1 ноября состоялись очные ставки между пострадавшей и напавшими на нее коллегами, однако подробности этой процедуры пока не раскрываются. Меру пресечения полицейским должны избрать завтра, 2 ноября.

Для выяснения всех обстоятельств в Уфу направлена группа сотрудников собственной безопасности МВД РФ из Москвы.

«Вестям» также удалось пообщаться с супругой одного из обвиняемых. Эксклюзивное интервью смотрите

<![CDATA[]]>
Фото: 
Вести.RU
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика