Короткие новости – 06.11.18

  • Технология дорожного строительства, сроки поставки лекарств льготникам и очереди в МФЦ. Эти и другие темы стали предметом критики Радия Хабирова на оперативной совещании в Правительстве. Интересовало Радия Хабирова и освоение средств дорожного фонда. Ряд муниципалитетов так и не потратил заложенные бюджетные деньги. Среди аутсайдеров, например, Бурзянский район. Два небольших моста там не могут достроить уже последние 7 лет. 
  • В Уфе арестовали подозреваемого в двойном убийстве. Меру пресечения мужчине накануне избрал Советский районный суд. Как утверждает сам обвиняемый, после совместного распития спиртных напитков, он застал в комнате свою супругу и брата. В порыве ревности, мужчина достал карабин, выстрелил в голову жене, а затем расправился и с родственником. После чего сам вызвал полицию и признался в содеянном. Все время расследования уголовного дела, он пробудет в СИЗО.
  • Суд арестовал его на 2 месяца. 
  • В этом году речной сезон продлился на две недели дольше.  И сегодня, 6 ноября, с наступлением холодов,  в Уфе официально закрыли навигационный период.  Что касается гражданских перевозок, за этот сезон паромами и теплоходами воспользовались почти полмиллиона пассажиров. Теперь, после такой активной работы, уфимский водный транспорт отправляется в заслуженный отпуск. Несколько месяцев  суда будут готовить уже к речной  навигации следующего года. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика