В Башкирии убийца 4-месячного ребенка получил 13,5 лет колонии строгого режима

Верховный суд Башкирии сегодня вынес приговор убийце  четырех месячного ребёнка. Жителя Бурзянского района признали виновным в жестоком преступлении.

Трагедия произошла в октябре прошлого года. Родители троих детей оставили их с бабушкой и отправились из деревни Кургашлы в Магнитогорск. Вечером пенсионерка пригласила в дом своего приятеля для совместного распития алкоголя. Когда пьяного мужчину стал раздражать плач младшего ребёнка, он оставил его на крыльце и избил. Четырёх-месячный мальчик скончался от черепно-мозговой травмы. Подсудимый свою вину не признал. Ему назначено 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Также суд постановил взыскать с мужчины 850 тысяч рублей в пользу потерпевшей стороны в качестве компенсации морального вреда.

В ходе судебного заседания подсудимой полностью исключал свою причастность к данному преступлению, пытался возложить всю ответственность и вину на бабушку малолетнего якобы та из личной не приязненных отношений к своему зятю то есть отцу ребенка могла совершить данное преступление.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика