К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Власти Благовещенска прокомментировали проблему с бездорожьем после того, как о ней рассказали «Вести»

  • Власти Благовещенска прокомментировали проблему с бездорожьем после того, как о ней рассказали «Вести» | ГТРК «Башкортостан»

Власти Благовещенского района дали комментарий после того, как «Вести» рассказали о бездорожье в поселке Новоблаговещенске.

Они отметили, что Новоблаговещенск является дачным поселком. В деревне всего 22 дома, в 21-м доме проживают сезонно дачники,  в 1 — семья Филковских. В семье-5 человек, мать домохозяйка, отец нигде официально не трудоустроен

По словам главы Администрации Благовещенского района Фарита Фазылова,  для строительства автодороги Администрацией района подготовлена смета.

-После постановки на кадастровый учет и регистрации права собственности будут выделены средства на строительство и содержание дороги. В семье 2 школьника- учащиеся 1 и 4 класса. С октября они перестали посещать школу

В Администрации района уверяют, что в октябре в Новоблаговещенск выезжал Фарит Фазылов. Семье Филковских был разъяснен ход проводимых в настоящее время работ и сроки их выполнения.

, жители Новоблаговещенска давно добиваются строительства нормальной дороги. Однако ситуация не меняется. Пять километров, отделяющие Новоблаговещенск от большого мира, приходится проходить пешком в любую погоду. Дети этого населенного пункта уже два месяца не посещали школу. Жители не могут получить вовремя и медицинскую помощь.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика