Житель Башкирии с особой жестокостью убил жену за отказ в интимной близости

  • Житель Башкирии с особой жестокостью убил жену за отказ в интимной близости | ГТРК «Башкортостан»

В Зианчуринском районе 61-летний местный житель обвиняется в совершении преступления по статье «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью».

Как сообщает пресс-служба СКР по РБ, в апреле 2018 года обвиняемый, будучи пьяным избил свою жену за отказ вступить с ним в интимную связь. Мужчина нанес ей множество ударов руками и ногами по голове и туловищу, а затем взял нож и несколько раз пырнул женщину. От полученных травм потерпевшая моментально скончалась.

Известно, что потерпевшая находилась в беспомощном состоянии и нуждалась в постоянном постороннем уходе. Она страдала тяжелым заболеванием и не была способна оказать злоумышленнику активное сопротивление. Кроме того, женщина все время испытывала боли, нанесение потерпевшей большого количества телесных повреждений причинило ей особые страдания.

В день убийства супруга вернулась к мужу, чтобы тот продолжил уход за ней в домашних условиях.

Отметим, что обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности сметь потерпевшего.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика