«Вести» публикуют полное интервью с полиграфологом, тестировавшим участниц секс-скандала в уфимском колледже

В столице Башкирии не утихает секс-скандал, разгоревшийся в одном из колледжей. Напомним, студентки первого курса обвинили своего преподавателя в домогательствах. После выхода репортажа в эфир «Вестей», в следственный комитет обратились еще несколько девушек – бывшие ученицы Рамиля Хайрльварина. Они также заявили, что подвергались домогательствам со стороны преподавателя.

Эксперт-полиграфолог Владислав Осипов после проведенного тестирования на полиграфе заявил о своей уверенности в том, что студентки говорят правду.

«По результатам проведенных исследований обеих совершеннолетних заявительниц, я могу точно сказать, что они не оговаривают Рамиля Хайрльварина, давая показания о совершенном им действии в отношении них. Также я могу сказать точно, что сообщенные ими факты о развратных действиях Рамиля Хайрльварина правдивы. Исходя из всего вышесказанного, я могу точно сказать, что девочки не врут. То, что они рассказали – имело место быть. Любая из заинтересованных сторон – как следственные органы, так и адвокат – могут ко мне обратиться в соответствии с текущим законодательством запросом о получении заключения по результатам проведенных исследований и материалов, полученных при проведении проверки с целью дальнейшего использования при доказывании в процессуальных действиях, а также для использования в суде», — рассказал Владислав Осипов в интервью нашему телеканалу.

Напомним, «Вести» также предлагали и самому Рамилю Хайрльварину пройти тест на детекторе лжи. Однако бывший преподаватель УКСИВТа отказался проходить его публично. 

В следственном комитете республики в отношении педагога возбудили уголовное дело.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Яндекс.Метрика