К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии водитель «Калины» вылетел за мост: погибло двое

  • В Башкирии водитель «Калины» вылетел за мост: погибло двое - 1902704845 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Башкирии водитель «Калины» вылетел за мост: погибло двое - 408759571 | ГТРК «Башкортостан»

13 ноября на дорогах республики зарегистрировано 9 автомобильных аварий, в которых 3 человека погибло и 12 получили травмы.

Рано утром в Благовещенском районе на 42 км автодороги Уфа-Янаул 58-летний житель Татышлинского района, управляя грузовиком «Маn», следуя в направлении Уфы, совершил наезд на 62-летнего пешехода. Мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате наезда пешеход скончался на месте аварии. Известно, что на одежде погибшего не было световозвращающих элементов. 

Сегодня ночью в Мишкинском районе на 3 км автодороги Мишкино-Нововаськино 31-летний местный житель за рулём «Лады Калина», предположительно, на большой скорости допустил наезд на ограждение моста. После этого съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия водитель и его 34-летний пассажир погибли на месте. Ещё один пассажир получил травмы. По обоим фактам начато разбирательство. 

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 29 нетрезвых водителей, разыскан 1 угнанный автомобиль.

<![CDATA[]]>
Фото: 
ГИБДД РБ
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в Instagram
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика