К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Короткие новости – 14.11.18

  • Сегодня суд октябрьского района арестовал виновника ДТП, в котором погибла 26-летняя активистка хоккейного фан-клуба Салавата Юлаева. Аварию зафиксировал  видеорегистратор. На кадрах видно, как иномарка, не останавливаясь, проезжает на красный сигнал светофора, вылетает на полосу встречного движения, и совершает столкновение с двумя машинами. Дожидаться суда Руслан Аюпов, который, имел уже около 40 штрафов за превышение скорости, будет в СИЗО. А за смертельное ДТП ему может грозить до 7 лет реального срока лишения свободы.   
  • На заправках республики резко подорожало топливо. Ценники изменились минувшей ночью. Повышение цен коснулось основных сетей автозаправочных станций. К примеру, на АЗС «Лукойла» дизельное топливо подорожало сразу на 2 рубля. Увеличилась розничная стоимость дизеля и на заправках «Башнефти». Теперь литр стоит 45 рублей 50 копеек. Как пояснили в самой компании, причиной скачка стал переход на зимний вид топлива, который происходит каждый год.
  • Каждый житель республики должен иметь возможность рассказать о своей проблеме и получить помощь в её решении. Для этого в регионе предлагают ввести так называемые «открытые кабинеты», через которые граждане смогут обратиться с любым вопросам к представителям «Единой России».  Идею озвучили на региональной партийной дискуссии «Открытие-2018».  Теперь эти предложения будут направлены в Центральный Исполком  партии.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в Facebook
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика