К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Коротко - 14.11.18

  • Разбойное нападение на один из салонов сотовой связи в Уфе попало на видео. Ограбление произошло в одном из магазинов в районе школы МВД. На этих кадрах видно, как в помещение врываются два человека в масках. И пока один из них угрожает продавцу ножом, второй разбивает витрину и складывает в рюкзак мобильные телефоны. Добычей преступников стали около 10 дорогостоящих моделей. Злоумышленников разыскивают полицейские. 
  • В Уфе арестовали виновника ДТП, в котором погибла 26-летняя активистка хоккейного фан-клуба «Салавата Юлаева». Авария произошла в выходные. Иномарка проехала на красный сигнал светофора, вылетела на встречку и столкнулась с двумя машинами. 5 человек получили травмы. Одна из пассажирок скончалась в больнице. Водитель, как оказалось, был пьян. Дожидаться суда Руслан Аюпов, который, имел уже около 40 штрафов за превышение скорости, будет в СИЗО. А за смертельное ДТП теперь ему может грозить до 7 лет тюрьмы.   
  • На заправках республики резко подорожало дизельное топливо. Повышение цен коснулось основных сетей автозаправочных станций. К примеру, на АЗС «Лукойла» — повышение сразу на 2 рубля. Увеличилась розничная стоимость дизеля и на заправках «Башнефти». Теперь литр стоит 45 рублей 50 копеек. Как пояснили в самой компании, причиной скачка стал переход на зимний вид топлива, который происходит каждый год.
  • Первая группа новобранцев из Башкортостана готовится пополнить Вооружённые силы России. Сегодня на республиканском сборном пункте состоялся митинг, посвящённый отправке 300 призывников в армию. Большинство из них будет проходить службу на Дальнем Востоке. А всего, по плану, в рамках осеннего призыва на военную службу должны отправиться 4,5 тысячи человек из нашего региона.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика