К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Пациент, едва не убивший уфимского врача, получил 6 лет строгого режима

  • Пациент, едва не убивший уфимского врача, получил 6 лет строгого режима | ГТРК «Башкортостан»

Уфимцу, который в феврале текущего года покушался на убийство врача в местной больнице, оставили в силе приговор, который он пытался обжаловать.

Ранее Демский районный суд Уфы вынес ему приговор – 6 лет и 1 месяц в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ, злоумышленник в пьяном виде зашел в кабинет к заведующей детским отделением районной больницы и потребовал выдать амбулаторную карту его девятилетнего сына.

На его просьбу, врач посоветовала обратиться в регистратуру. Тогда разъяренный мужчина набросился на неё с ножом и попытался нанести смертельный удар в шею.

Однако женщина оказала активное сопротивление и выбежала в коридор, где в этот момент находились посетители и персонал больницы. Поняв, что попытка убийства не удалась, мужчина сбежал через окно.

Вскоре его задержали полицейские. Стоит отметить, что преступление он совершил в период отбытия уголовного наказания в виде исправительных работ за незаконное проникновение в жилище.

Верховный суд РБ отклонил доводы осужденного о своей невиновности и оставил приговор без изменения. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии строгого режима. 

<![CDATA[]]>
Фото: 
mt.eg.ru
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика