В Башкирии лор-врач, обвиняемый в сексуальных домогательствах, прокомментировал ситуацию

В Белебее местного врача обвинили в домогательствах. Это уже не первая резонансная история с участием отоларинголога. Автор жалобы так и остался неизвестным, а вот сам медик охотно пообщался с корреспондентом «Вестей» Ангелиной Машкиной.

Своих пациентов отоларинголог Пётр Кириллов знает по именам. К нему приводят и малышей, обращаются за помощью и пенсионеры. Всех принимает безотказно. Но вот в последние годы, признаётся доктор, не везёт так не везёт. То пациент обвинил его в том, что в ухе не разглядел двухвостку – началось воспаление, осложнение, оглох. То с коллегой — таким же ЛОРом, не смогли поделить кабинет и завязалась драка…

Теперь уже другая история – Кириллова назвали сексуальным маньяком. Письмо с весьма откровенным текстом пришло в прокуратуру — анонимно, оттуда направлено главврачу Белебеевской больницы. Петра Титовича, как говорится, вызвали на ковёр. Но автора жалобы распознать никто так и не смог. Сам отоларинголог уверяет – подписавшуюся в конце прозы Марию Ивановну знать не знает.

От коллег он никогда ничего не скрывал, признаётся доктор Кириллов. «Анонимку» сам показал медсёстрам. Молодые смущённо читали, краснели и недоумевали…

Коллеги постарше, что знают Петра Титовича уже не один десяток лет, вообще были шокированы происходящим.

И даже руководители Кириллова не поверили в столь откровенные признания, изложенные, якобы, пациенткой.

Привлечь к ответственности за клевету Пётр Кириллов просил полицейских. Но стражи порядка в итоге не нашли состава преступления в этом письме — отказали в возбуждении уголовного дела. Наша съёмочная группа попыталась самостоятельно отыскать женщину, чей приём в поликлинике кажется обернулся настоящим кошмаром.

Вот это общежитие под названием «Современник», которое было указано на конверте в строке «обратный адрес». И хотя ни номера комнаты, ни фамилии автора письма мы не знаем, но сейчас попробуем выяснить — есть ли здесь некая Мария Ивановна.

Консьерж на входе приветлива и сразу согласилась помочь. Припомнить женщину Марию не смогла, но на всякий случай пролистала журнал со списком всех жильцов «Современника».

Кажется и адрес был указан ненастоящий. Возвращаемся в поликлинику. ЛОР-врач Кириллов предполагает, раз пациентки такой вообще не существует, то может это дело рук  его коллеги, с которым сцепились в схватке однажды, а вдруг тот решил отомстить таким забавным способом. Но мужской разговор опять не сложился. Петра Титовича не пустили даже на порог чужого кабинета.  

Отоларинголог Кириллов не унывает. Написал еще одно заявление — гражданский иск. И никакой компенсации морального вреда, хотя такое письмо изрядно ему потрепало нервы, не просит. Надеется, что у «анонима» всё-таки проснётся совесть и Мария Ивановна покажет своё лицо – хотя бы в зале суда.    

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика