К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Короткие новости- 22.11.18

  • В Уфе убийца Веры Фойкиной попросился на свободу. В Верховном суде республики сегодня рассмотрели апелляционную жалобу Руслана Саяхова. Ранее его признали виновным в жестоком убийстве уфимки. В августе суд назначил ему наказание в виде 12-ти лет лишения свободы в колонии строго режима. Сегодня он надеялся на оправдание, но меру пресечения суд оставил без изменений. Напомню,  громкое убийство произошло в октябре 2012 года. По версии следствия, молодой человек зарезал девушку, вывез тело за город и сжёг. А после совершения преступления Саяхов 5 лет скрывался от правосудия в Индии. 
  • Корреспонденты нашей телерадиокомпании завоевали сразу две награды Всероссийского фестиваля «Золотое кольцо России»  В номинации «Современная старина» I место заняла Лейсян Тимербулатова с репортажем «Хранитель древнего ремесла» о единственном в России мастере по изготовлению тюркских юрт. А в номинации «Лучшее этнокультурное событие по золотому кольцу» с работой «Конно-верховой тур по следам Пржевальского победила Наркас Юсупова. 
  • Появились новые подробности в громком деле о групповом изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе. В распоряжении Вестей оказались видеокадры, по которым можно предположить, что одного из подозреваемых в тот вечер на месте преступления  не было. Не пропустите эксклюзивный репортаж — сегодня в 21:30 в вечерних новостях.  
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика