Житель Башкирии второй раз решился на угон из-за возлюбленной

  • Житель Башкирии второй раз решился на угон из-за возлюбленной | ГТРК «Башкортостан»

В Бурзянском районе полицейские по горячим следам задержали 21-летнего подозреваемого в угоне автомобиля. В МВД по РБ отметили, что молодой человек в сентябре этого года уже привлекался за совершение аналогичного преступления. Тогда он угнал «Приору», чтобы добраться до своей возлюбленной.

На этот раз на то, чтобы угнать чужую машину, молодого человека подтолкнула ссора с любимой. Повздорив в телефонном разговоре со своей девушкой, злоумышленник решил выпить спиртное. Идти в магазин ему не хотелось, поэтому он решил воспользоваться чужим автомобилем. Он угнал ВАЗ девятой модели, который был припаркован возле дома.

Вскоре полицейские задержали молодого человека. Задержанный не стал отрицать вину и признался в содеянном. Помимо угона, задержанный может быть причастен к попыткам краж. Предварительно установлено, что у подозреваемого не хватило денег на выпивку и тогда, с помощью полена и топора, он разбил несколько окон автомобилей, с целью найти в салоне деньги. Угнанную «девятку» вернули законному владельцу.

«По факту угона дознавателями Отдела МВД России по Бурзянскому району возбуждено уголовное дело», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
infolyubertsy.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика