Из-за сильного снегопада и гололедицы на трассах Башкирии продлили ограничение движения

  • Из-за сильного снегопада и гололедицы на трассах Башкирии продлили ограничение движения | ГТРК «Башкортостан»

Ситуация  для большегрузных транспортных средств на ФАД М-5 «Урал» на территории Челябинской области находятся на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

25 ноября 2018 года в 12.30 ФКУ Управдор «Приуралье» ввело временное ограничение движения для большегрузных транспортных средств на участке км 1548+651 – км 1780+000 автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск в связи с неблагоприятными погодными условиями (сильный снег, гололедица от наката) на территории Челябинской области.

Ориентировочное время окончания ограничения движения 17.00 25.11.2018 года, время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий. В настоящее время на территории Республики Башкортостан заторов нет. Проезд обеспечен.

Оперативная группа ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ» ведёт мониторинг проходимости транспортных средств и оценивает обстановку на приграничной территории с Челябинской областью в Иглинском районе. 

Главным управлением МЧС России по Республике Башкортостан организовано взаимодействие с УГИБДД МВД по РБ, ФКУ Упрдор «Приуралье».

Проводится информирование населения посредством вывода информационных материалов на терминальные комплексы общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения, проводится информирование дальнобойщиков по КВ радиостанции.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика