К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Московский дзюдоист и политик в Уфе встретился с детьми и отправился в алкорейд

В спортивном комплексе «Динамо» он встретился с молодыми дзюдоистами. Бронзовый призёр Олимпиады в Афинах поставил перед ними вопрос: «Кто хочет стать олимпийским чемпионом и что для этого необходимо?». Версий было много, но ближе всех оказался один из самых юных воспитанников секции – мальчик по имени Даян. Ему дзюдоист пообещал подарить свою книгу. Вообще, встречи с молодыми людьми – это своего рода зарядка положительной энергетикой, рассказывает спортсмен.

Дмитрий Носов:

«Они все чистые и я как бы очищаюсь. А так — понятно, что это очень важно и детей заряжаем правильными эмоциями, а может быть где-то и мудростью».

А после заката он выступил как лидер движения «Антидилер». Вместе с активистами Дмитрий проверил уфимские магазины на нарушения законодательства по продаже алкоголя. В одном из сетевых супермаркетов они решили узнать, почему спиртные напитки продают после 23 часов. Как оказалось – это не магазин, а кафе, и продажу алкоголя здесь осуществляется в открытом виде, что якобы не нарушает закон. Общественники вызвали сотрудников полиции, чтобы они разобрались в ситуации.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в Facebook
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика