Джефф Монсон рассказал о своем знакомстве с Радием Хабировым

Сделать Россию страной лидирующей по джиу-джитсу намерен всемирно известный спортсмен, российский политик Джеффри Монсон.

48-летний боец смешанных единоборств и депутат Красногорского горсовета прибыл в Башкирию, чтобы дать мастер-класс воспитанникам Федерации джиу-джитсу. Визит знаменитого спортсмена состоялся в преддверии Чемпионата республики по джиу-джитсу, который состоится 8-9 декабря в спорткомплексе «Нефтяник». По словам Монсона, сейчас очень много людей, которые занимаются боевыми искусствами. У юных спортсменов развита самодисциплина и выносливость. Именно эти качества важны для джиу-джитсу. В мастер-классе Джеффа Монсона приняли участие воспитанники уфимских спортивных школ и клубов.

Также боец принял участие в необычном для него баттле. Он оказался в октагоне, но не чтобы драться. В рамках трехраундового поединка молодые политики, журналисты и спортсмены пытались отправить Джеффа в политический нокдаун. Однако спортсмен стойко выдержал это испытание. По поводу политической позиции отшучивался, что он анархист, хотя упомянул, что собирается выдвигать свою кандидатуру в Госдуму. На вопросы о своей родине заявил, что теперь он русский, потому что в нашей стране чувствует себя как дома. Ну, а в финальном раунде депутат Красногорской городской Думы рассказал о своем знакомстве с Радием Хабировым и дальнейшем сотрудничестве с Башкортостаном.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика