Жителей Башкирии призывают к активности

  • Жителей Башкирии призывают к активности  | ГТРК «Башкортостан»

Жители Башкортостана должны быть активными, чтобы решить те или иные проблемы в регионе. Об этом в интервью ГТРК «Башкортостан» заявил председатель совета директоров АО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов. Он отметил, что система «Инцидент», которая начала работать в регионе два месяца назад, нацелена на выявление болевых точек, о которых в интернете заявляет население.

«Самое главное, к чему нужно призвать население, – не надо быть пассивными. Нужно быть общественно активными, нужно свою позицию уметь довести и отстоять. Если вы где-то увидели проблемы, которые государство в состоянии решить, или же какая-то организация способна решить, - об этом нужно говорить.  Если человек активен в сети - его поддержат другие, если проблема реально заслуживает этой поддержки. И после того, как система отследит, а потом люди, обработав, увидят, что это не была манипуляция, а реальная проблема, то она обязательно попадет на исполнение. То есть всего лишь жителям нужно быть активными», — отметил Мурзагулов.

Полное интервью с председателем совета директоров АО «Башинформ» Ростиславом Мурзагуловым о системе «Инцидент» смотрите сегодня, 5 декабря, в 19.30 на канале «Россия 24.Башкортостан».
 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube

Яндекс.Метрика