Короткие новости – 11.12.18

  • Радий Хабиров призвал применять более жесткие меры в отношении злостных должников за жилищно-коммунальные услуги. В частности, речь идёт о гражданах, у которых есть задолженности по 200–300 тысяч рублей, а также управляющих компаниях, которые не платят ресурсным предприятиям. На начало ноября задолженность за коммунальные услуги в республике составила 4 млрд 300 млн рублей, что на 22% больше, чем в начале года.
  • Министерство образования республики будет создавать препоны для возникновения в школах репетиторства. Об этом сегодня в медиацентре «Россия» заявил исполняющий обязанности министра Айбулат Хажин. Также он сообщил, что в Башкирии в скором времени появится программа «Сельский педагог», направленная на привлечение молодых специалистов к работе в районах.
  • Медсестру из Баймака, которая спасла тонущего мальчика рискуя собственным здоровьем, представят к награде. Медаль «За спасение погибавших на водах» также получит местная школьница, которая первой заметила провалившегося под лёд ребёнка и позвала Риту Амантаеву. Об этом сообщает региональное МЧС.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика