Новогодние подарки для бабушек и дедушек: ГТРК «Башкортостан» и РТРС проводят праздничную акцию

В Новый год – с телевидением нового качества: наша телерадиокомпания совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью приготовила подарки для пожилых жителей республики. С первыми обладателями новогодних презентов встретилась Эльмира Шаехова.

С увестистым мешком подарков Дедушка Мороз и Снегурочка переступили порог квартиры Веры и Фаниса Садыковых. Заслуженные врачи республики, они посвятили себя медицине, заботе о жизни других. Супруги вместе уже 59 лет, именно эти уважаемые люди, известные даже за рубежом, и стали первыми обладателями подарков в рамках предновогодней совместной акции ГТРК Башкортостан и РТРС. Теперь «цифра» появилась и у них.

Ресивер не только подключили, но и сразу настроили, попутно объяснив хозяевам особенности пользования приставкой. Получить такую же может любой житель республики – для этого необходимо всего лишь зайти на сайт гтрк.тв, найти диалоговое окно «Напишите нам» и оставить свою заявку — краткое пояснение, почему именно ваши бабушка или дедушка достойны подарка. В результате стараний своих детей и внуков у 20-ти пожилых людей в Башкирии появится 20 приёмников, обеспечивающих бесплатное цифровое вещание 20 телеканалов. Подробности можно узнать в эфире программы «Уфимский берег» на радио «Маяк», каждый будний день, с 13 до 14 часов.

Количество подарков равно количеству дней, оставшихся до Нового года. Сейчас их осталось уже 19. Ресиверы будут вручаться ежедневно, так что новогоднее чудо может случиться именно у вас.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика