Девочку-сироту из Башкирии, ставшую мамой в 15 лет, готовы взять в приемную семью

В Башкирии история о юной сироте, которая просила удочерить её ради малышки, получила продолжение. На днях мы рассказывали о 15-летней девочке, которая стала мамой. Сейчас она ищет для себя и своего ребенка приёмную семью. Сразу после выхода сюжета в эфир десятки человек обратились в нашу редакцию и органы опеки. Они готовы принять девочек.

15-летняя мама, которая ищет приёмную семью для себя и своей полугодовалой дочери, по-прежнему живёт в центре социальной помощи.

Телефон Анны, сестры милосердия, которая поддерживает девочку, уже третий день разрывается от звонков.

Были, впрочем, и те, кто, видимо, не вполне осознавал, что речь идёт о 15-летнем ребёнке.

Анна перенаправляла всех желающих приютить девочек в органы опеки.  

Стать родной для 15-летней мамы и её дочки, готова, к примеру, семья Рамазановых из Архангельского района. Рамазановы уже воспитали 17 детей. Когда двое своих выросли, они поняли, что их родительского тепла и заботы хватит ещё для многих. Дети их поддержали.

Сейчас все приёмные дети уже выросли, многие обзавелись своими семьями. Недавно Рамазановы взяли под опеку Костю. Мальчик – инвалид, но это не смущает ни Зилию Равилевну, ни Усмана Сулеймановича. Напротив, таким детям они готовы дарить ещё больше внимания.

В большом деревянном доме хватит места всем детям. Земли – целый гектар.

Конечно, им ещё предстоит познакомиться с девочкой и предоставить в органы опеки все необходимые документы. Но у них всё готово, рассказывают Рамазановы, и в любой момент они готовы принять в свою семью ещё двух детей.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика