Грязные горки и обворованный блогер: чем еще запомнился этот понедельник

  • Следственный комитет возбудил уголовное дело по заявлению хоккеиста, который потерял зрение после операции. «Вести» рассказывали историю Андрея Кузнецова. В результате «лечения» в уфимской поликлинике он ослеп на один глаз. Теперь деятельность медицинских работников проверят сыщики.
  • Верховный суд республики ужесточил меру пресечения одному из полицейских, которого обвиняют в избиении жителя Туймазинского района, подозреваемого в браконьерстве . По версии следствия, трое стражей порядка в прямом смысле пытались выбить признательные показания из потерпевшего. Изначально одному из обвиняемых районный суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Но сегодня апелляционная инстанция не согласилась с таким решением. Теперь все трое полицейских будут дожидаться судебных разбирательств в следственном изоляторе.
  • В Уфе в этом году, похоже, появился новый сомнительный тренд. Коммунальщики чистят дороги  от снега и строят из них горки на детских площадках. Зачем они это делают непонятно. Но несколько роликов в редакцию Вестей прислали жители одного из уфимских дворов.  Люди просят городские власти разобраться с проблемой.
  • В Башкирии ограбили Рустама Набиева. У известного блогера разбили окно автомобиля и украли видеорегистратор. По словам Рустама, ущерб составил около 30 тысяч рублей. Новостями инвалид, потерявший обе ноги при обрушении казармы в Омске, поделился в соцсетях.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика