Убил и закопал коллегу: житель Башкирии спустя 5 лет сознался в преступлении

  • Убил и закопал коллегу: житель Башкирии спустя 5 лет сознался в преступлении | ГТРК «Башкортостан»

Двадцатидвухлетний житель Башкирии пропал без вести в октябре 2013 года. Он являлся сотрудником молочно-товарной фермы в Балтачевском районе. Поиски мужчины начались, когда на работу он так и не вышел.

Полицейские нашли следы крови в его комнате, что указывало на криминальный характер исчезновения. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Однако, длительные поиски не приносили результата – тело не нашли, как и лиц, которые могли быть причастны к совершению преступления.

В апреле 2018 года во время ремонта на трубопроводе близ фермы нашли человеческие останки. Генетическая экспертиза показала, что погибшим являлся пропавший пять лет работник этой фермы.

Всех свидетелей допросили повторно. Один из коллег погибшего сам признался в совершении преступления. Как сообщили в пресс-службе СКР по РБ, им оказался 57-летний местный житель. Он рассказал, что во время совместного распития спиртного, приревновал погибшего в своей сожительнице и ударил его металлической трубой по голове. Мужчина скончался от полученных травм. Желая скрыть следы убийства, злоумышленник бросил тело в яму, которую вырыли для проведения ремонтных работ на трубопроводе, и присыпал убитого землей. Ремонт вскоре закончили и яму зарыли.

<![CDATA[]]>
Фото: 
СКР по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика