Неадекватный водитель в Башкирии «собрал» три машины и сбил пешехода

  • Неадекватный водитель в Башкирии «собрал» три машины и сбил пешехода - 438760061 | ГТРК «Башкортостан»
  • Неадекватный водитель в Башкирии «собрал» три машины и сбил пешехода - 552033542 | ГТРК «Башкортостан»
  • Неадекватный водитель в Башкирии «собрал» три машины и сбил пешехода - 793041225 | ГТРК «Башкортостан»

Дорожный инцидент произошел сегодня днем, 19 декабря, в селе Раевка по улице Коммунистической. Водитель «Рено Каптюр» наехал на припаркованные машины. От удара сразу три легковушки –  «Лада Гранта», «Веста» и «Хендай Акцент»получили механические повреждения. Также досталось проходящему мимо пешеходу: в результате наезда 65-летний мужчина получил различные травмы.

Прибывшие на место аварии дорожные полицейские узнали нарушителя. Оказалось, что двумя неделями ранее его уже задерживали за рулем с признаками опьянения. Тогда он отказался от медосвидетельствования. Сегодня суд лишил его права управлять автомобилем на полтора года.

В пресс-службе ГИБДД по РБ отметили, что при беседе с сотрудниками мужчина вел себя странно и неадекватно. Кроме того, при досмотре нарушитель попытался сбросить из кармана пластиковый пакет с веществом и трубку, напоминающую приспособление для употребления наркотиков.

Полицейским пришлось применить в отношении нарушителя физическую силу. Мужчину доставили в медучреждение, где он сдал анализы.

«По результатам анализов будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Блог Динара Гильмутдинова
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика