Башкирские спасатели разыскали пропавшего на снегоходе мужчину

В Башкирии операция по спасению пропавшего на снегоходе мужчины закончилась благополучно. Мужчина нашли и отвезли домой. Напомним, он пропал накануне в Иглинском районе республики во время катания с друзьями на снегоходах. Его след потерялся между деревнями Турбаслы и Бибахтино.

Оказалось, что мужчина заблудился в лесу. У него закончился бензин, на его поиски он решил дойти пешком до ближайшего населенного пункта, сообщает пресс-службе ГК РБ по ЧС.

«Выехал на снегоходе, не рассчитал бензин, бензин кончился. Я немножко заплутал. Мой товарищ вызвал спасателей. Ребята приехали, меня спасли. Спасибо огромное за помощь!», — рассказывает мужчина.

Напомним, похожий случай произошел 14 января этого года в Кушнаренковском районе. Но тогда все закончилось транически. В окрестностях села Первушино 34-летний мужчина в одиночку поехал на снегоходе в сторону села Волково. Однако до места он так и не доехал. В снегоходе кончился бензин, а мужчина погиб от переохлаждения, пытаясь пешком дойти до населенного пункта.

<![CDATA[]]>
Видео: 
YouTube / Госкомитет РБ по ЧС
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика