Хоккеисты «Салавата Юлаева», проиграв «Локомотиву», устроили драку в раздевалке

Игроки «Салавата Юлаева» подрались в раздевалке после проигранного матча чемпионата КХЛ

Об этом сообщают несколько спортивных СМИ. По данным изданий, ссора произошла между защитником Григорием Паниным и нападающим Владимиром Ткачёвым. Сам капитан уфимской команды факт перепалки косвенно подтвердил, заявив, что это были рабочие моменты, а команда просто хотела победить. А случилось это после матча против «Локомотива», который «Салават Юлаев» снова проиграл, усугубив, тем самым, слухи об игровом кризисе. Мурат Зарипов расскажет подробнее.

Вроде бы и до Нового года всего неделя, и Дед Мороз на арене присутствует, но в Уфе сейчас совсем не до праздника. 2 победы в 6 последних матчах – это тот результат, который болельщики «Салавата Юлаева» называют кризисом, а игроки – временными трудностями.

Вячеслав Солодухин, нападающий ХК «Салават Юлаев»:

- Бывают небольшие периоды такие, но мы, я считаю, на правильном пути. Потихоньку выкарабкиваемся. Я думаю что игра придёт та, к которой привыкли болельщики и которую мы показывали. Всё будет хорошо.

Вот и в конкретном матче с «Локомотивом» хорошо было лишь эпизодами. В первом периоде соперники устроили размен – на шайбу ярославца Апалькова точным броском ответил Арзамасцев. А затем началась упорная и далеко не всегда захватывающая борьба. Гости чаще бросали по воротам, хозяева сконцентрировались на силовых приёмах. И «Локомотив» в своём начинании преуспел больше. Результатом стали шайбы Иванова и Козуна, заброшенные уж в очень похожей манере.

Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

-Чуть-чуть увлекались нападением и не успевали перестроиться из нападения в оборону и так получилось.

Но тут за дело взялся тот самый Арзамасцев. Защитник, который, является лучшим снайпером «Салавата Юлаева» в последних матчах, сначала оформил дубль, а затем, ненадолго, ещё и первый хет-трик в карьере. Именно его сначала объявили автором  третьей шайбы уфимцев. Правда, уже через пару минут арбитры  переписали гол на Дмитрия Кугрышева.

 Захар Арзамасцев, защитник ХК «Салават Юлаев»:

-Мне без разницы, если честно. Главное что мы сравняли. Я видел, что он подставил, поэтому неважно,кто забил. Главное что забили вообще и сравняли счёт.

Основное время матча завершилось вничью, а в овертайме гостям потребовалось меньше минуты, чтобы довести дело до победы. 4:3, «Локомотив» удачно завершает длительную выездную серию.

Даниил Апальков, нападающий ХК «Локомотив»:

-Хорошая игра была, обе команды хотели победить. Вели в счёте и упустили победу, но здорово, что настроились на овертайм, взяли 2 очка. Сегодня, думаю, обе команды заслуживали победы.

У ярославцев – 3 дня на восстановление, уже в пятницу команда при своих болельщиках сыграет со «Спартаком».  «Салават Юлаев» также завершит год дома. На этой неделе уфимцы ждут в гости «Сибирь» и «Куньлунь».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика