Супруги из Нефтекамска в праздник любви и верности получили высокую всероссийскую награду

«За любовь и верность». Медаль с таким названием в День Семьи получила семья из Нефтекамска. Накануне там состоялся большой праздник и открытие памятника.

Приготовить ужин, накрыть на стол и встретить мужа с работы — эти, обыденные на первый взгляд, вещи и составляют основу счастливой семьи, признается Флюра Бикташева. Более чем за тридцать лет совместной жизни она ни разу не забывала их сделать.

Она — педиатр, он — хирург. Флюра и Марис Бикташевы известные в Нефтекамске врачи. Сюда они переехали для работы в городской больнице, а уже потом создали  семью и решили никуда не уезжать.

За крепость семьи, основанной на любви и верности, Бикташевы получили медаль. Высокую награду ежегодно в России вручают лишь единицам. Такой подарок нефтекамская семья получила в День семьи, любви и верности. Пришедшие на праздник горожане поделились секретами успеха своего семейного очага.

Нефтекамск – один из благоприятных для создания семьи городов республики. Крупные промышленные предприятия обеспечивают жителей рабочими местами, а очереди в детские сады в городе практически ликвидированы.

В этот день в городе организовали большой праздник. На одной из нефтекамских аллей состоялось открытие памятника. Отпечатки ладоней на постаменте символизируют семью, любовь и верность.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика