В Туймазинском районе произошел второй за неделю пожар, в котором погибли дети

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели детей в Туймазинском районе.

Напомним, сегодня утром пожар в посёлке Старые Кандры унёс жизни  девочек — четырёх и двух лет. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

О возгорании частного жилого дома экстренным службам стало известно около 7 утра. По предварительным данным, 31-летняя мать двух девочек обнаружила замыкание в электросети. Пока она ходила звать на помощь соседей, дом загорелся. Вызволить детей из огня не удалось, люди просто не могли попасть внутрь.

Тела девочек пожарные обнаружили в ходе тушения огня. Одному ребенку было 2 года, другому 4. Девочки во время пожара, скорее всего, спали.

Семью, которая проживала в этом доме, характеризуют как положительную, мать — домохозяйка, отец — строитель. По факту гибели детей Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Напомним, в этом месяце это уже не первый трагический случай в Туймазинском районе, когда в пожаре гибнут дети. В соседней деревне Кандры неделю назад сгорел дом, в котором находились трое детей.

После этого в сельском поселении проводились проверки подворий, где жителям напоминали о правилах пожарной безопасности. Однако, видимо, этих мер оказалось недостаточно.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика