Радий Хабиров раскритиковал чиновников за опоздание на утренник с участием особенных детей

  • Радий Хабиров раскритиковал чиновников за опоздание на утренник с участием особенных детей | ГТРК «Башкортостан»

Глава республики выложил в социальные сети скриншот обращения мамы такого особенного ребенка. В нем речь идет о том, в одном из районов Башкирии детей с особенностями развития пригласили на новогодний утренник. Однако вместо праздника маленькие зрители получили массу неудобств. Зал оказался мал для такого количества приглашенных, возле елки возникла давка, и малыши, которые и так передвигаются с трудом, вынуждены были в основном сидеть. Но апофеозом возмущения родительницы стало опоздание на 30 минут на детский утренник главы района. После того, как чиновник появился, он перед детьми зачитал речь о социальном положении вверенного ему муниципалитета, чем вызвал искреннее недоумение сопровождающих взрослых – «зачем это на детском утреннике?»

Внимательно прочитав адресованное ему послание, Радий Хабиров в своем аккаунте обратился к государственным служащим, пообещав «выжечь каленым железом из каждого» такое отношение к особенным детям.

«Коллеги, внимательно, пож., прочтите это… Это – то, что я каленым железом выжгу из каждого, начиная с самого себя. Я просил особенного отношения к особенным детишкам. Жизнь у них и так сложная, и заботиться о них нужно искренне, а не с рыбьими глазками. И когда особенные дети ждали главу полчаса на свой утренник – мне интересно, какие такие более важные дела у него в это время были? Вот, почитайте, что мне пишут. Факты я проверил, все подтвердилось. Название района – убираю в последний раз. Следующий такой деятель будет искать новую работу.
ПС: Детишкам и родителям приношу извинения».

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.yandex.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика