Ключи от долгожданных квартир получили жильцы дёмского «Серебряного ручья»

Оперативные меры по урегулированию ситуации в долевом строительстве, принятые по поручению врио главы Республики Радия Хабирова, демонстрируют первые значимые результаты: ключи от долгожданных квартир сегодня получили жильцы дёмского «Серебряного ручья».

Пустые дворы и квартиры теперь в прошлом. Дом номер 7 по улице Дагестанской жилого комплекса «Серебряный ручей» в Дёме наконец принимает новосёлов… 

Ожидание для семьи Сорокиных тоже подошло к концу , их заветная мечта о переезде в новую квартиру сбылась под Новый год…

Качественная отделка, ухоженные места общественного пользования, а также благоустроенная придомОвая территория, на которой уже есть и парковка, и детские площадки: благодаря содействию вопросам жилищного строительства со стороны государственных структур и личного поручения руководителя региона 144 семьи получат долгожданные ключи от своих квартир.

Отметим, что сейчас застройщик ожидает завершение сделки по банковскому финансированию — это позволит возобновить высокие темпы строительства всех объектов компании. На подходе сдача домов №9 и №10, которая, по словам застройщика, планируется уже в первом квартале 2019-го. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика