Салават Галиев, обвиняемый в изнасиловании дознавателя МВД в Уфе, пришел на суд с открытым лицом

В эти минуты в одном из уфимских судов начинается рассмотрение ходатайства следователя о продлении ареста Салавату Галиеву. Как передает из здания суда наш корреспондент Ангелина Машкина, в отличие от других обвиняемых в групповом изнасиловании дознавателя, бывший начальник Кармаскалинского районного отдела МВД явился в суд с открытым лицом. Ранее все обвиняемые прятали лица под капюшонами и даже медицинской маской.

Напомним, вчера суд оставил под арестом до конца февраля еще двух обвиняемых по делу о групповом изнасиловании дознавателя МВД – бывшего начальника отдела по вопросам миграции отдела МВД по Уфимскому району Павла Яромчука и 51-летнего экс-начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева.

Секс-скандал произошел в ночь с 29 на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции отдела МВД РФ по Уфимскому району. В групповом изнасиловании своей 23-летней коллеги обвинили трех влиятельных начальников. Пострадавшая являлась дочерью одного из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика