Коммунальщики Уфы в праздничные выходные продолжают очищать дворы от снега

Уфимские коммунальные службы занимаются очисткой дворов. Так, в микрорайоне Сипайлово работа идет с декабря. В последний месяц года коммунальные службы очистили 290 придомовых территорий. В праздничные дни проводится так называемая комплексная уборка. В нее входит очистка асфальтового покрытия, тротуаров, подходов к подъездам. С надподъездных козырьков и крыш домов сбивают наледь.

Венер Усманов, директор управляющей компании УЖХ «Сипайловский» г. Уфы: «Несмотря на то, что сейчас праздничные выходные дни, нами были организованы работы по уборке дворовых территорий от снега и наледи. На сегодняшний день более 100 человек работают во дворах - это дворники, привлеченные люди, мусоропроводчики, сантехники и так далее. Более 14 единиц техники работают во дворах микрорайона Сипайлово».

Сотрудники УЖХ работают и на новых машинах. В распоряжении коммунального хозяйства — малогабаритная техника - она упрощает работу во дворах, где много машин, а также снегоуборочный трактор, который подходит и для работы летом.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика