«Куда побежал – сам не знаю»: таксист рассказал о массовом расстреле в Учалах

«Вестям» удалось пообщаться с чудом выжившим при расстреле в Учалах таксистом. Именно этот мужчина привез домой злоумышленника, после чего тот начал обстреливать его машину. Напомним, в результате стрельбы погибли три человека, в том числе майор полиции. Сам злоумышленник после расправы над своей супругой покончил с собой. 

«В 5.15 он ко мне сел в машину, мы доехали до его дома. Он мне сказал, что денег нет, оставил свой телефон – я согласился, жду. Минут через пять выбегает жена - рука в крови, говорит мне: «зачем вы его привезли?» Я не понял ничего. Стал разворачиваться - увидел на крыльце мужчину с ружьем. Начал уезжать — он выстрелил мне в колесо, а потом бежал и стрелял в мою машину. Я выскочил из машины и побежал. Куда побежал – сам не знаю, бежал по дороге. Потом вызвал полицию и позвонил в 112. Потом началось обследование всего и поиски преступника», - рассказал таксист.

Напомним, ранее мы публиковали хронологию произошедшего. 

По факту убийства двух и более лиц возбуждено уголовное дело.

«Сейчас проводится осмотр мест происшествий, допрашиваются очевидцы, назначен ряд экспертных исследований, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовного дела находится на особом контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления», — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по РБ.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика