Радий Хабиров высказался за жесткое пресечение возможных случаев двойных платежей за новую коммунальную услугу

  • Радий Хабиров высказался за жесткое пресечение возможных случаев двойных платежей за новую коммунальную услугу  | ГТРК «Башкортостан»

Врио Главы республики Радий Хабиров высказался за жесткое пресечение возможных случаев двойных платежей за новую коммунальную услугу. Речь идет о вывозе и утилизации ТБО. Об этом он заявил сегодня на оперативном совещании в Правительстве Башкортостана.

На заседании стало известно, что появились случаи, когда управляющие компании уже сейчас включают новую строку в платежки. Хотя, по закону она должна появиться только с февраля.

«Кто-то спешит получить денежные средства. Во-первых, это противозаконно. Я считаю, это нарушение.  Андрей Иванович (Назаров), мы готовы передавать любые такие случаи. И очень принципиально рассматривать их. Первое, о чем мы договаривались и о чем друг друга предупреждали, первое, что нам нужно исключить, – двойные платежи. Я прошу поставить это на особый и серьезный контроль», — заявил врио Главы республики.

Кроме того, он отметил, что необходимо следить за тем, чтобы цена за новую услугу ЖКХ не превышала 70 рублей за одного человека и 35 рублей с человека там, где мусор раньше не вывозился.

<![CDATA[]]>
Фото: 
www. special.rostov-gorod.ru
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика