Сегодня в Башкирии простились с жертвами учалинского стрелка

34-летний Артур Ибрагимов поссорился с женой, которая, опасаясь за свою жизнь, убежала к соседям. Злоумышленник, схватив ружьё, ворвался в чужой дом, ранил хозяина и убил его супругу. Сразу после этого преступник хладнокровно расстрелял сотрудника полиции — еще одного соседа, у которого пыталась укрыться жертва преследования. Затем Ибрагимов расправился со своей женой и свёл счёты с жизнью. Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Евгений Каневский, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ:

«В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы, назначен ряд экспертных исследований, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела находится на особом контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления». 

Сейчас врачи продолжают бороться за жизнь раненого мужчины — артиста филармонии Зарифа Хилажева. Его погибшая супруга была известной в районе певицей.

Рустам Латыпов, главный врач центральной городской больницы г. Учалов:

«Состояние у него нестабильное, крайне тяжелое. На данный момент проводятся все мероприятия для того, чтобы пациент выжил».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика