Джеффу Монсону на Урале заменили бедро

Выбрал не Нью-Йорк или Москву, а Южный Урал. А точнее — город Миасс Челябинской области. Это о бойце смешанных единоборств Джеффе Монсоне.

Как передает телеканал «Россия 24», гражданин России и подмосковный депутат не сменил в очередной раз место жительства. В Миасс он поехал на лечение. Именно там, по мнению чемпиона, — лучшие медики мира.

Ситуация была сложной. Монсону стало больно ходить. После диагностики стало понятно — нужна замена тазобедренного сустава.

Лечащий врач чемпиона Андрей Филиппов позже уточнил, что операция длилась 45 минут. Пациент — не из простых: многочисленные травмы, почти сотня профессиональных боев не проходят бесследно.

«Все это не могло не сказаться на состоянии организма. Но Монсон идет на поправку, начат процесс реабилитации», — подчеркнул тренер.

При выборе клиники звездный борец MMA руководствовался исключительно уровнем медперсонала. Решающими стали опыт и квалификация хирурга. Теперь Монсон рекомендует Россию буквально всем.

«Эта проблема беспокоила меня долгие годы. И теперь у меня новое бедро. Я прямо настоящий бионический человек. Хочу поблагодарить врачей, медсестёр, весь персонал и, конечно, тех, кто меня поддерживает», — отметил Монсон.

Он собирается в ближайшие месяцы провести еще один бой по правилам смешанных единоборств и в последний раз принять участие в чемпионате мира по бразильскому джиу-джитсу.

Напомним, в начале декабря прошлого года Джефф Монсон побывал в Уфе, где провел мастер-класс воспитанникам Федерации джиу-джитсу и поучаствовал в политическом баттле.

<![CDATA[]]>
Видео: 
Вести.RU
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика