В Уфе дознавательницу, обвинившую в изнасиловании трех полицейских, уволили из МВД

  • В Уфе дознавательницу, обвинившую в изнасиловании трех полицейских, уволили из МВД  | ГТРК «Башкортостан»

Руководство регионального МВД уволило 23-летнюю дознавательницу, которая обвинила трех полицейских в изнасиловании на рабочем месте. Кроме того, уволили еще одну сотрудницу этого отдела полиции.

«В ходе служебной проверки установлено, что двое сотрудниц подразделения дознания совместно с тремя руководителями подразделений республиканского МВД употребляли спиртные напитки в помещении административного здания ОМВД России по Уфимскому району. Как сообщалось ранее, данные руководители были уволены за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Обе девушки были уволены с формулировкой «за совершение проступков, порочащих честь сотрудника полиции». 

в конце октября резонансная история прогремела на всю страну. Девушка, работающая дознавателем в отделе МВД России по Уфимскому району, заявила в полицию об изнасиловании. По словам потерпевшей, в групповом надругательстве участвовали трое ее коллег, а именно: бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павел Яромчук и экс-начальники отделов полиции по Уфимскому и Кармаскалинскому районам Башкирии Эдуард Матвеев и Салават Галиев. В настоящее время они находятся

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.s.ura.news
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика