В Башкирии мальчик сбежал из дома, не выдержав побоев отца

  • В Башкирии мальчик сбежал из дома, не выдержав побоев отца | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии мужчину осудят за жестокое обращение с сыном. Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Стрелитамака. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, обвиняемый, будучи разведенным, проживал с двумя сыновьями 12 и 6 лет. Их мать жила в Москве.

Правоохранители установили, что своего старшего сына мужчина воспитывал в «спартанских» условиях и периодически избивал несовершеннолетнего. Он наказывал подростка за любые проступки, применяя физическую силу. Не выдержав побоев, мальчик сбежал из дома и скрывался в семье знакомых. Там его и удалось найти полицейским. Ребенок наотрез отказался возвращаться домой. Мальчика временно определили в городской детский приют «Данко».

Отметим, что отец заявил в полицию только на третий день после пропажи ребенка. Однако об обстоятельствах пропажи предпочел умолчать.

Учителя также рассказали полицейским, что ребенок подвергался побоям. Мать несовершеннолетних уже забрала младшего сына. В настоящее время она готовит документы, чтобы забрать и старшего ребенка.

<![CDATA[]]>
Фото: 
vladtime.ru
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика